听新闻
放大镜
淮阴检察运用智能辅助系统规范高效办案的做法获省、市院领导批示肯定!
2018-10-12 08:45:00  来源:淮阴检察
 《淮安市淮阴区检察院深挖巧用智能辅助系统规范高效办理刑检案件》获省院刘华检察长、王方林副检察长、市院肖天奉检察长批示肯定。

省院刘华检察长批示:淮阴区院积极主动应用刑事智能辅助办案系统,并能提出应用中的问题以及完善建议,值得称许。

市院肖天奉检察长批示:刘检的批示是对我们的鼓励和鞭策,望其他基层院学习借鉴淮阴区检察院的做法,请市院案管、公诉、侦监等业务部门跟踪研究,不断完善提高。


省院党组副书记、王方林副检察长批示:做法值得肯定,感谢为软件完善所提的每条建议!希望利用刑事智能辅助办案系统办好每起刑事案件的同时,在从传统纸质卷宗办案模式向现代智能辅助办案模式转变过程中,积极探索、不断总结、多作贡献!

 


10月10日上午,淮阴区检察院迅速召开专题党组(扩大)会,传达学习三位领导批示精神,研究部署落实举措。

  编辑:陈静