淮阴区检察院开展“践行周恩来精神、建好周总理家乡”主题活动
2018-06-29 13:51:00  来源:淮阴区人民检察院

   6月28日上午,淮阴区检察院组织干警走进周恩来纪念馆,开展“践行周恩来精神、建好周总理家乡”主题活动。院领导、科级以上干部、各部门副主任以及优秀党员、优秀青年干警、入党积子、退休老党员、各支部书记和支部代表共计28人参加活动。

  细雨中的周恩来纪念馆,庄严耸立。干警们来到纪念馆台阶前,进行集体合影。走进纪念馆,大家首先来到周总理高大伟岸的汉白玉雕像前,面对党旗、举起右拳,集体重温入党誓词。在讲解员的引领下,干警们认真聆听周总理为党和人民不懈奋斗、无私奉献、鞠躬尽瘁、廉洁奉公,全心全意为人民服务的光辉一生;在一件件珍贵展品、一幅幅历史图片前,干警们不时驻足,仔细瞻仰,在耳濡目染中受到了强烈的心灵震撼和教育启发。参观结束后,大家纷纷表示,要学习传承周恩来精神,时刻牢记党员使命和检察职责,勤勉工作、克己奉公,永葆初心本色,为鲜红的党旗再添光彩。 

    

  编辑:陈静